新聞稿

學苑代表出席2019國際資優才能發展與卓越表現研究學會雙年會

(香港 — 2019年5月2日)香港資優教育學苑(學苑)院長吳大琪教授、進階學習體驗部資優拓展顧問郭滿玲女士、研究部總監馮子豪博士、情意教育部課程經理冼可琳女士、情意教育課程發展主任吳啟賢先生同陳文薏女士,上月到了台灣出席為期五天的 2019 國際資優才能發展與卓越表現研究學會雙年會(IRATDE),與過百名來自台灣、新加坡、美國、泰國、德國、匈牙利、澳洲及沙特阿拉伯等地區的教育界代表進行交流,分享各地的資優教育個案及經驗。

學苑代表團合照。左起:吳大琪教授、情意教育部課程經理冼可琳女士、進階學習體驗部資優拓展顧問郭滿玲女士、情意教育課程發展主任陳文薏女士和吳啟賢先生。

學苑代表團與以色列學者合照

是次研討會由學苑不同部門(包括情意教育部、進階學習體驗部同研究部)分享經驗及研究結果,讓不同國家的教育界人士認識到學苑的工作和情意教育的重要性。

情意教育部課程經理冼可琳女士

進階學習體驗部資優拓展顧問郭滿玲女士

研究部總監馮子豪博士

除此之外,情意教育部同事也進行了口頭匯報,分享有關情意教育的工作經驗。

情意教育課程發展主任吳啟賢先生

情意教育課程發展主任陳文薏女士