新闻稿

学苑代表出席2019国际资优才能发展与卓越表现研究学会双年会

(香港 — 2019年5月2日) 香港资优教育学苑(学苑)院长吴大琪教授、进阶学习体验部资优拓展顾问郭满玲女士、研究部总监冯子豪博士、情意教育部课程经理冼可琳女士、情意教育课程发展主任吴启贤先生同陈文薏女士,上月到了台湾出席为期五天的 2019 国际资优才能发展与卓越表现研究学会双年会(IRATDE),与过百名来自台湾、新加坡、美国、泰国、德国、匈牙利、澳洲及沙特阿拉伯等地区的教育界代表进行交流,分享各地的资优教育个案及经验。

学苑代表团合照。左起:吴大琪教授、情意教育部课程经理冼可琳女士、进阶学习体验部资优拓展顾问郭满玲女士、情意教育课程发展主任陈文薏女士和吴启贤先生。

学苑代表团与以色列学者合照

是次研讨会由学苑不同部门(包括情意教育部、进阶学习体验部同研究部)分享经验及研究结果,让不同国家的教育界人士认识到学苑的工作和情意教育的重要性。

情意教育部课程经理冼可琳女士

进阶学习体验部资优拓展顾问郭满玲女士

研究部总监冯子豪博士

除此之外,情意教育部同事也进行了口头汇报,分享有关情意教育的工作经验。

情意教育课程发展主任吴启贤先生

情意教育课程发展主任陈文薏女士